Il concept di progetto per BurroSalato Crepes Et Gallettes, a Matera, vuole ricreare un ambiente accogliente, vivace e al tempo stesso “fresco” governato dalla presenza del verde decorativo. Un’atmosfera distensiva che accompagna l’ospite nella degustazione delle tipicità proposte dallo chef, accentuando il valore emozionale che conduce la mente al territorio francese. E’ il risultato di un “dialogo attivo” tra il progettista e il committente, che ha portato ad una immagine originale e fortemente caratterizzante l’ambiente, le decorazioni e l’arredo.
La superficie di una parete è personalizzata attraverso una delicata riproposizione di maiolica, mentre, un sistema di tavelle in legno di colore bianco, sospese con corda, ospita gli elementi decorativi e gli elementi illuminanti, articolando lo spazio
Progetto: Arch. Rosa Giacomobello
L’utilizzo di materiali poveri e del decoro verde, riconducono l’ambiente alla natura, alla campagna francese e nell’atmosfera serale, la luce, volutamente ricreata attraverso i “vintage bulbs”, esalta ogni dettaglio proposto in questa articolata de-strutturazione verde.
Rosa Giacomobello