Un forno altro, un bistrot, un luogo dove cibo e design si incontrano. Pizze in teglia, focacce e tutto ciò che può essere cotto in un forno.
La tradizione pugliese si evolve attraverso l’uso di materie prime di alta qualità, come farine autoctone da grani antichi; lieviti naturali e stagionalità. Al buon cibo si unisce la volontà di abbinare prodotti artigianali quali la ceramica, un altro prodotto da forno, che si lega alla tradizione pugliese.
La zona vendita é metaforicamente un’unione tra un l’ambiente domestico caldo e accogliente, dal sapore vintage, e l’interno vivo di un forno a legna. La materializzazione di questa idea avviene attraverso l’uso dei materiali a pavimento e rivestimento e attraverso la valorizzazione dell’altezza interna del locale che, con un insolito gioco di piani inclinati color cotto scuro, fa sì che ci ritrovi nella cappa di un vecchio camino.
Progetto Architettonico: Arch. Carmine Chiarelli Tievoli
In collaborazione con: Designer Alessandro Iacobellis
Foto: Pierangelo Laterza